Россия

Визы в Россию

 

Сроки оформления  9 р.д. 3 р.д.
Граждане ЛР
Туризм однократная до 30 дней 80 EUR 120 EUR
Коммерческая виза многократная 1 год
Коммерческая виза многократная 1 год 104 EUR
Переклейка визы в новый паспорт 75 EUR

 

Документы, необходимые для получения визы:

  1. Паспорт – должен иметь две чистых страницы для туристической визы и три чистых страницы для годовой визы;
  2. Срок годности паспорта должен быть не менее 6-х месяцев после срока окончания визы;
  3. Одна цветная фотография 3,5 x 4,5 см, на белом фоне;
  4. Страховой полис, действующий на территории Российской Федерации. Оформляем на месте;
  5. Анкета.

Дополнительная информация:

  1. Для годовой визы в Россию необходимо : наличие визы использованной в течение года.
  2. Дети оформляются только с одним из родителей.
  3. Визы не продлеваются. Сроки не изменяются.
  4. В случае отказа в выдаче визы, взысканный консульский сбор за визу не возвращается и причина отказа не объясняется.
  5. При необходимости Консульский отдел может запросить дополнительные документы.