Казахстан

Визы в Казахстан

 

Сроки оформления 14 р.д.
Туристическая виза
Однократная виза на 1 месяц  для неграждан Латвии 160 EUR

 

Сроки оформления 6 р.д.
Коммерческая виза
Однократная виза на 1 месяц 185 EUR
Многократная деловая виза на 1 год 345 EUR
Многократная деловая виза на 1 год для водителей
(для граждан и неграждан ЛР)
220 EUR
Приватная виза для уроженцев Казахстана
Однократная приватная виза на 1 месяц 70 EUR
Транзитная виза
Однократная транзитная виза 33 EUR
Многократная транзитная виза 110 EUR

 

Документы, необходимые для получения визы:

1. паспорт (не менее двух чистых страниц и срок действия паспорта не должен истекать менее чем за 6 месяцев после окончания срока визы);
2. одна цветная фотография ( размер 35х45 мм, анфас, на ровном светлом фоне);
3. анкета (заполняется на месте);
4. уроженцам Казахстана – копия свидетельства о рождении;
5. для водителей грузового автомобиля — перевод на русский язык лицензии для грузовых перевозок и перевод водительских прав;
6.  для транзитной визы необходима виза страны конечного пункта назначения. Если отправляетесь на автомобиле, необходима копия техпаспорта и заявление с описанием маршрута. Для грузоперевозчиков — гарантийное письмо от фирмы, копия водительских прав и техпаспорта.

 

Дополнительная информация:

Для граждан Латвии — безвизовый въезд на срок до 30 дней.